Reminder "Wichtige Information für Studierende im Schwerpunkt 9"

Liebe Studierende,

mit Beginn des SS 2021 möchten wir Sie nocheimal auf folgendes Hinweisen:

Sollten Sie im WS 21/ 22 im Rahmen Ihres Studiums im Schwerpunkt 9 „Kriminologie“ an der kapazitär beschränkten Importveranstaltung von Herrn Prof. Banse zur „Rechtspsychologie für Jurist*innen“ teilnehmen wollen, beachten Sie bitte folgende Neuerungen:

Im SS 2021 kann die Vorlesung zur Kriminologie I leider nicht angeboten werden. Sollten Sie im WS 21/22 an der Veranstaltung von Herrn Prof. Banse zur Rechtspsychologie für Jurist*inne teilnehmen wollen, genügt im WS 21/ 22 ausnahmsweise der Nachweis der bestandenen Prüfung zu Kriminologie I ODER  zum Jugendstrafrecht.

Die Veranstaltung "Rechtspsychologie für Jurist*innen" ist kapazitär beschränkt. D.h. Sie müssen sich um einen Vorlesungsplatz bewerben. Ausführliche Informationen hierzu finden Sie hier!

Bei Fragen wende Sie sich bitte an die Fachstudienberatung!

Diesen Beitrag teilen über: