Rhetorikschulung am 30.09.2017 - Bonner Examenskurs

Am Samstag, dem 30. September 2017, wird von 10.00 (s.t.) - 16.00 Uhr ergänzend zum mündlichen Probeexamen und zur Vortrags-AG eine Rhetorikschulung bei Herrn Stefan Keller (ISR Rhetorik) angeboten. Die Veranstaltung findet in Raum Grün im Erdgeschoss der Adenauerallee 18-22 statt.

Die Zahl der Teilnehmenden ist auf zehn begrenzt, das Zuschauen ist nicht möglich.

Anmelden können Sie sich ab dem 11. September 2017 ab 10.00 Uhr (s.t.) via E-Mail an Organisation.examensvorbereitung@jura.uni-bonn.de mit dem Betreff "Rhetorik" und unter Angabe Ihres voraussichtlichen Prüfungstermins.

Die ersten zehn Anmeldungen erhalten bei entsprechender Prüfungsnähe einen Platz, bei zeitgleicher Anmeldung wird das Los entscheiden.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass bei einer solchen Veranstaltung keine unbegrenzte Teilnehmendenzahl möglich ist.

Für die Studierenden mit einem späteren Prüfungstermin wird die Schulung im März 2018 erneut angeboten werden.

Diesen Beitrag teilen über: