Universitätsfest für Absolventinnen und Absolventen

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

das diesjährige Universitätsfest besteht aus einer Kombination von digitalen Elementen und einer Präsenzaktion - dem „Graduation Walk“. Auf der Website www.universitaetsfest.uni-bonn.de findet man die digitalen Angebote (Abschlussvideo, Botschaft, Grüße, Graduation Box) sowie die Möglichkeit zur Anmeldung zum „Graduation Walk“, der rund um die Hofgartenwiese am 28. August 2021 stattfinden wird. Auf dem Weg finden die Absolvent*innen zahlreiche Stationen mit spannenden Angeboten.

Noch bis Mitte Juli haben Absolvent*innen die Möglichkeit, sich mit bis zu drei Begleitpersonen für das Absolbentenfest und den „Graduation Walk“ anzumelden.

Wir wünschen all unseren teilnehmenden Absolvent*innen viel Spaß und einen ereignisreichen Tag!

Diesen Beitrag teilen über: