Wichtige Information für (angehende) Studierende im Schwerpunktbereich 9 "Kriminologie"

Liebe Studierende,

sollten Sie im WS 21/ 22 im Rahmen Ihres Studiums im Schwerpunkt 9 „Kriminologie“ an der Importveranstaltung von Herrn Prof. Banse zur „Rechtspsychologie für Jurist*innen“ teilnehmen wollen, beachten Sie bitte folgende Neuerungen:

Im SS 2021 kann aus kapazitären Gründen die Vorlesung zur Kriminologie I leider nicht angeboten werden. Sollten Sie im WS 21/22 an der Veranstaltung von Herrn Prof. Banse zur Rechtspsychologie für Juist*inne teilnehmen wollen, genügt im WS 20/ 21 ausnahmsweise der Nachweis der bestandenen Prüfung zu Kriminologie I oder zum Jugendstrafrecht. Die Vorlesung zum Jugendstrafrecht wird im SS 21 – obgleich im Vorlesungsverzeichnis aktuell noch nicht hinterlegt – gelesen.

Bei Fragen wende Sie sich bitte an die Fachstudienberatung!

Diesen Beitrag teilen über: