Ausgabe der JAG-relevanten Fremdsprachenscheine

Die Ausgabe der JAG-relevanten Fremdsprachenscheine, die das Sekretariat des Fachbereichsmanagements verwaltet, wird im laufenden Sommersemester 2022 in Präsenz erfolgen.

Die Scheinausgabe erfolgt während der Öffnungszeiten des Sekretariats in Raum 1.009, 1. OG, Westturm, Juridicum.

Bitte halten Sie Ihren Studierendenausweis bereit und informieren sich, in welchem Semester und bei welchem Dozierenden Sie den Kurs belegt haben.
Bei der Abholung der Teilnahmebescheinigungen sind die Maskenpflicht sowie die geltenden Abstandsregelungen einzuhalten.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahmebescheinigungen zur Veranstaltung der "Einführung ins Angloamerikanischen Recht" nicht im Sekretariat ausgegeben werden. Die Ausgabe erfolgt durch das Team der Zusatzangebote in Raum Gelb in der Adenauerallee 18-22 zu den veröffentlichten Zeiten (s. Ankündigung vom 15.02.2022 unter Aktuelles).