Healthy Campus Bonn: Informationen zum Veranstaltungsangebot SoSe22 für Studierende

• Erstellt von Studiengangmanagement

Liebe Studierende,

gerne leiten wir Ihnen auf diesem Weg die Vorstellung des Healthy Campus der Universität Bonn und seinem Veranstaltungsangebot weiter:

"Informationen zu Healthy Campus Bonn:
Wir sind das Universitäre Gesundheitsmanagement an der Universität Bonn. Unter dem Motto „Gemeinsam gesund studieren, forschen, lehren und arbeiten!“ haben wir zum Ziel, die individuelle Gesundheitskompetenz zu stärken und den Ausbau eines gesundheitsorientieren Studien- und Arbeitsumfeldes zu fördern. Wir bieten für Studierende und Beschäftigte Angebote, Events und Informationen zu den Themen mentale, körperliche und soziale Gesundheit an. Weitere Informationen finden Sie zudem auf unserer Webseite."