Termine zur Ausgabe der JAG-relevanten Fremdsprachenscheine aus dem Angloamerikanischen Recht

21. Juni 2022 (Dienstag) von 14 - 17 Uhr und

23. Juni 2022 (Donnerstag) von 14- 17 Uhr

in Raum Gelb in der Adenauerallee 18-22.
Ansprechpartner ist das Team der Zusatzangebote des Fachbereichsmanagements, welches Sie bei Rückfragen per Mail unter zusatzangebote@~@jura.uni-bonn.de erreichen können.

Halten Sie zur Scheinausgabe bitte Ihren Studierendenausweis bereit und informieren sich bitte im Vorfeld darüber, bei welchem Dozierenden und in welchem Semester Sie die Veranstaltung belegt haben.
Ferner sind die im Juridicum geltenden Hygieneregelungen und die bekannten Abstandsregelungen einzuhalten.