Zentraltermine zur Scheinausgabe

Ausgabe der JAG-relevanten Teilnahmebescheinigungen der Veranstaltungen "Einführung in das Angloamerikanische Recht"

Liebe Studierende,

hiermit geben wir die kommenden Zentraltermine zur Ausgabe der JAG-relevanten Teilnahmebescheinigungen bekannt.
Ausgegeben an diesen Zentralterminen werden nur die Scheine zu den Vorlesungen der Ausländischen Rechtsterminologie "Einführung in das Angloamerikanische Recht" bei Herrn Calhoun-Senghor und bei Frau Turku aus dem Sommersemester 2022 sowie den vergangenen Semestern seit dem Wintersemester 2020/21.

Die Scheinausgabe erfolgt am

• 11. Oktober 2022 (Dienstag) von 15 - 17 Uhr
  • 20. Oktober 2022 (Donnerstag) von 15 - 17 Uhr

in Raum Gelb in der Adenauerallee 18-22.

Bitte halten Sie zur Scheinausgabe Ihren Studierendenausweis bereit und bringen Sie bitte vorher in Erfahrung, in welchem Semester Sie die Veranstaltung belegt haben. Es gelten die im Juridicum bestehenden Hygieneregeln.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an zusatzangebote@~@jura.uni-bonn.de.