SPB-Seminar zum neuen Schuldrecht (PD Dr. Oliver Mörsdorf) im SoSe 22

Im Sommersemester 2022 bietet PD Dr. Oliver Mörsdorf ein Seminar zum neuen Schuldrecht an.

Im Sommersemester 2022 wird Herr PD Dr. Oliver Mörsdorf ein Seminar für die Schwerpunktbereiche 1 und 5 anbieten. Eine Teilnahme von Begleitfach- und Masterstudierenden ist möglich. Eine Belegung als Proseminar ist nicht vorgesehen

"Neues Schuldrecht - Die Umsetzung der Warenkaufrichtlinie und der Digitale-Inhalte-Richtlinie in das deutsche Recht" wird das Thema des Seminares sein.

Eine Online-Vorbesprechung findet am Dienstag, 18.01.2022 um 15 Uhr statt. Anmeldung wird erbeten bis zum 17.01.2022 an sekretariat.dethloff@~@jura.uni-bonn.de. Die Zugangsdaten werden im Nachgang (am 18.01.2022) per Mail verschickt.

Näheres entnehmen Sie bitte der Seminarankündigung.