Informationen für ausländische Erasmus-Studierende

Seien Sie herzlich an unserem Fachbereich willkommen! Wir sind bestrebt, Ihnen während Ihres Auslandsausfenthaltes an unserem Fachbereich und in Bonn mit hilfreichen Informationen zur Seite zu stehen! Bitte lesen Sie die Informationsbroschüre sorgfältig durch! Diese bildet alle Erasmus-relevanten Fragen ab und informiert Sie über den Fachbereich, damit Sie sich möglichst schnell bei uns orientieren können.

Informationsbroschüre zum Studium für ausländische Erasmus-Studierende

Einen Schnellüberblick finden Sie in der

Zu Ihrer Unterstützung finden Sie eine inhaltliche Übersicht über die Vorlesungen.

Allgemeine Informationen rund um Ihren Erasmus-Aufenthalt in Bonn (Anmeldeverfahren, Wohnen, Krankenversicherung, Welcome Week, Sprachkurse und Einschreibung) finden Sie sowohl auf der Erasmus-Incoming-Seite als auch im Wegweiser für ERASMUS-Studierende des International Office.