Strafrecht III (Vertiefung) SS 2022

Strafrecht III SS 2022, Di 14-16 Uhr, HS E (Präsenz!)

Liebe Studierende,

angesichts der Infektionszahlen und der Quarantänepflicht hat der Studiendekan beschlossen, dass die Lehrveranstaltungen mindestens bis Pfingsten auch elektronisch angeboten werden sollen.

Das ist aber nur dafür gedacht, dass Studierende, die das Haus hüten müssen, nicht den Anschluss verlieren. Um dies zu ermöglichen, werde ich den Inhalt dieser Vorlesung auf der eCampus angeben.

Die Erfahrung hat gezeigt, dass die „Pantoffeluniversität“ kein vollwertiger Ersatz für das Präsenzstudium ist.

Wer sich eine Vorlesung nur am Bildschirm vorspielen lässt, kann nicht nachprüfen, inwieweit er sie verstanden hat. „Pantoffelstudenten“ schreiben durchweg schlechtere Klausuren.