Klausurausgabe und -einsichtnahme: Röm. Schuldrecht und Grundlagen Europ. Privatrecht

Klausureinsicht

• Geschichtliche Grundlagen des Europäischen Privatrechts: 5. - 6.10., 9-13 Uhr, Geschäftszimmer (Raum 2.001)

------------------------------------------------

Klausurausgabe

• Römisches SchuldR (StudO 2023 + Anmeldungen außerhalb BASIS), 5. - 13.10., 9-13 Uhr, SHK-Zimmer (am Eingang rechts)

Wer zu diesen Zeiten verhindert ist, kann einen Vertreter mit Vollmacht schicken oder zu einem späteren Zeitpunkt kommen. Auskünfte zu den Noten per Mail oder Telefon sind grundsätzlich nicht  möglich!

WS 2023-2024: Seminar Pandektenlektüre (SPB: I, II, VIII)

Do., 29.6.2023, 12 Uhr (Seminarraum des Inst. für Römisches Recht)

Bibliotheksöffnungszeiten

Bitte beachten Sie aktuelle Abweichungen

Sprechstunde Prof. Schermaier

Die Sprechstunde von Prof. Schermaier findet im Sommersemester jeweils dienstags, 16-18 Uhr statt. Anmeldungen unter: sekretariat.schermaier@jura.uni-bonn.de.

Zertifikat im Römischen Recht

Am Institut kann das "Zertifikat im Römischen Recht" erworben werden. Interessenten können sich hier darüber informieren.