Einsicht Klausuren

vom 04.04 bis 14.04.2022 ist die Einsichtnahme  der Klausuren jeweils von 9 bis 13 Uhr im Sekretariat , Westturm 1. OG, Raum 1.012 möglich. Es geht um die Klausuren "Gesellschaftsrecht Vertiefung I (Aktienrecht)" (Prof. Dr. J. Koch) und
"Gesellschaftsrecht in der Unternehmenspraxis" (Dr. T. Kremer)

Schwerpunktseminar zum Unternehmensrecht (SPB 2 und 3)

Prof. Dr. Jens Koch und Dr. Thomas Kremer veranstalten im Sommersemester 2022 ein Schwerpunktseminar zum Unternehmensrecht. Die Vorbesprechung findet am Dienstag, den 18. Januar 2022, um 12:00 Uhr via Zoom statt. Bitte melden Sie sich für die Vorbesprechung per Mail an sekretariat.koch(a)jura.uni-bonn.de an. Sie erhalten dann den Zugangslink.
Die Anmeldung für das Seminar ist vom 26. bis 28. Januar 2022 über die Seminarplattform möglich. Sollten Sie einen Seminarplatz erhalten, geben sie bitte an ob Sie eher ein Thema zu GmbH- oder Aktienrecht erhalten möchten (ohne Verbindlichkeit).

Sondermaßnahmen aufgrund des Covid-19-Virus und damit verbundenen Entwicklungen

Liebe Studierende,
aufgrund des Corona-Virus ändern sich die Abgabetermine für verschiedene Arbeiten und die Notenbekanntgabe.
Bitte lesen hierzu die aktuellen Informationen des Prüfungsamts mit weiteren Ergänzungen.
Weitere Informationen der Hochschulleitung finden Sie hier.
Bitte senden Sie Anfragen an den Lehrstuhl vorab per Mail an das Sekretariat.
Hier finden Sie Informationen für Literatur.
Anfragen an die Bibliothek des Instituts sind bitte nur per Mail an die Bibliothek zu schicken.
Die persönliche Einsichtnahme bzw. Abholung der Klausuren ist leider nicht möglich, da das Juridicum für die Öffentlichkeit noch geschlossen ist. Wenn Sie Einsicht in Ihre Klausur haben möchten, senden Sie uns bitte eine Mail (ausschließlich über ihre "Uni-ID@uni-bonn.de"-Mailadresse) mit Angabe Ihrer Matrikelnummer und um welche Klausur es sich handelt.
Bitte sehen Sie davon ab, ohne Termin am Lehrstuhl vorstellig zu werden.