Klausurergebnisse Gesellschaftsrecht

Sobald die Klausuren korrigiert sind, werden wir Sie hier informieren.
Beachten Sie bitte, dass die offizielle Notenbekanntgabe am 30.09.2022 ist.

Lehre im Wintersemester 2022/23

Herr Prof. Dr. Koch hat zum 1. Oktober 2022 einen Ruf an die Universität zu Köln angenommen.

Herr Dr. Alexander Wilhelm wird im Zuge dessen die Lehrstuhlvertretung übernehmen und wird folgende Lehrveranstaltungen anbieten:

• Vorlesung Handelsrecht
  • Vorlesung Gesellshaftsrecht Vertiefung I
  • Übung im Bürgerlichen Recht (Buchstabengruppe L bis Z). Hier können Sie sich für die Klausuren anmelden.
  • Seminar "Gesellschaftsrecht und Ökonomie" (Bachelor und SPB 2)

Sondermaßnahmen aufgrund des Covid-19-Virus und damit verbundenen Entwicklungen

Liebe Studierende,
aufgrund des Corona-Virus ändern sich die Abgabetermine für verschiedene Arbeiten und die Notenbekanntgabe.
Bitte lesen hierzu die aktuellen Informationen des Prüfungsamts mit weiteren Ergänzungen.
Weitere Informationen der Hochschulleitung finden Sie hier.
Bitte senden Sie Anfragen an den Lehrstuhl vorab per Mail an das Sekretariat.
Hier finden Sie Informationen für Literatur.
Anfragen an die Bibliothek des Instituts sind bitte nur per Mail an die Bibliothek zu schicken.