Seminar "Aktuelle Herausforderungen des Völkerrechts" im Wintersemester 2020/21

Im kommenden Wintersemester wird Herr Professor Herdegen gemeinsam mit Kissinger-Professor Schlie ein Seminar zu "Aktuelle Herausforderungen des Völkerrechts" für Studierende der SPB 6 & 8 anbieten. Auch Nebenfachstudierende sind herzlich willkommen. Weitere Informationen finden Sie hier

Vorlesungen im Sommersemester 2020

Prof. Herdegen wird im Sommersemester folgende Veranstaltungen (online über Zoom) anbieten:

• Vertiefung Europarecht, mittwochs von 10-12 Uhr (SPB 6, 7, 8)
  • Einführung in das internationale Wirtschaftsrecht (IWR I), donnerstags 8:30-10 Uhr (SPB 3, 6, 7, 8)
  • Völkerrecht II, donnerstags von 12-14 Uhr (SPB 6, 8)

Bitte melden Sie sich zur Teilnahme an der Veranstaltung über Basis zum jeweiligen e-campus Kurs an. Darüber erhalten Sie alle Unterlagen sowie die Zugangsdaten zu der Veranstaltung über Zoom.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Philipp Dürr (pduerr(at)uni-bonn.de).