Ausschreibung SHK-Stellen

Herr Prof. Durner sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Studentische Hilfskräfte (5 Wochenstunden) für die Mitarbeit an seinem Lehrstuhl. Aussagekräftige Bewerbungen mit Lebenslauf, Zeugnissen bzw. bisherigen Studienleistungen sind bis zum 5.12.2022 an den Lehrstuhl (lehrstuhl.durner@~@jura.uni-bonn.de) zu senden. Auch Bewerbungen ab dem ersten Studiensemester sind ausdrücklich erwünscht.

Vorlesungsbeginn Vergaberecht

ACHTUNG: Die Vorlesung "Vergaberecht" von Herrn Dr. Ganske beginnt erst in der zweiten Semesterwoche - die erste Vorlesung findet somit am 18.10. statt.

Klausuren des Sommersemesters 2022

Es erfolgt ein zentraler Einsichtnahme- bzw. Abholtermin für die Klausuren, die Herr Prof. Durner im Sommersemester angeboten hat, am Dienstag, den 4. Oktober von 16-18 Uhr in der Bibliothek des Öffentlichen Rechts, Adenauerallee 44, Erdgeschoss (hinter der Treppe links). Die Klausuren im Umweltrecht können eingesehen werden. Die Klausuren im Europarecht sowie im Polizei- und Ordnungsrecht können abgeholt werden. Bitte bringen Sie Ihren Studierenden- und Personalausweis mit.

Ein zweiter Ausgabe- und Einsichtnahmetermin erfolgt am Freitag, den 14. Oktober von 10-12 Uhr ebenfalls in der Bibliothek des Öffentlichen Rechts.

Seminarankündigung

Prof. Durner bietet im WS 22/23 ein Schwerpunktbereichseminar (SPB 6,7 und 8) zum Thema "Ökologische Gerechtigkeit im geltenden Recht" an. Nähere Informationen finden Sie hier

Seminarankündigung: Prof. Durner bietet zum SS 2022 ein SPB-Seminar zum Thema "Aktuelle Fragen des Umwelt- und Planungsrechts" an. Mehr erfahren Sie hier

Rektorat und Dekane unserer Universität haben beschlossen, den Universitätsbetrieb ab sofort und bis auf Weiteres auf Minimalbetrieb zu schalten. Ziel ist es, die Ausbreitung des Corona- Virus zu verlangsamen und zugleich die Schließung der Universität zu vermeiden.

Der Lehrstuhl Prof. Durner bleibt bis auf Weiteres geschlossen!

Per Mail erreichen Sie uns über folgende Mailadresse:

lehrstuhl.durner@jura.uni-bonn.de

Achtung:

Das Juridicum wird ab Montag, 23. März 2020, bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.