Seminarankündigung

Prof. Durner bietet im WS 22/23 ein Schwerpunktbereichseminar (SPB 6,7 und 8) zum Thema "Ökologische Gerechtigkeit im geltenden Recht" an. Nähere Informationen finden Sie hier

Rückgabe der Klausur im Allgemeinen Verwaltungsrecht / Verwaltungsprozessrecht

Die Klausuren, die eine E-Mail-Adresse auf dem Deckblatt angegeben hatten, werden Ihnen in den kommenden Tagen zugeschickt.

Ab dem 1.4. können sich die übrigen Teilnehmden unter Angabe ihrer Matrikelnummer an pruefungen.durner@uni-bonn.de wenden, um die Rückgabe ihrer Klausur anzufordern.

Seminarankündigung: Prof. Durner bietet zum SS 2022 ein SPB-Seminar zum Thema "Aktuelle Fragen des Umwelt- und Planungsrechts" an. Mehr erfahren Sie hier

Rektorat und Dekane unserer Universität haben beschlossen, den Universitätsbetrieb ab sofort und bis auf Weiteres auf Minimalbetrieb zu schalten. Ziel ist es, die Ausbreitung des Corona- Virus zu verlangsamen und zugleich die Schließung der Universität zu vermeiden.

Der Lehrstuhl Prof. Durner bleibt bis auf Weiteres geschlossen!

Per Mail erreichen Sie uns über folgende Mailadresse:

lehrstuhl.durner@jura.uni-bonn.de

Achtung:

Das Juridicum wird ab Montag, 23. März 2020, bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.