Rhineland Lectures in International Law

Am Institut für Völkerrecht finden in unregelmäßigen Abständen die Rhineland Lectures in International Law statt - Kurzvorträge in informellem Rahmen zu völkerrechtlichen Themen. Dieses Format bietet die Möglichkeit aktuelle Entwicklungen oder eigene Forschungsprojekte mit einem Kreis von Interessierten zu diskutieren. Die Vorträge finden in der Völkerrechtsbibliothek statt. Anschließend besteht die Möglichkeit bei Kaffee weiter ins Gespräch zu kommen.

Um den Newsletter mit Ankündigungen kommender Veranstaltungen zu erhalten, schreiben Sie eine Email an Rohan Sinha.

Die Rhineland Lectures sind öffentlich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

The Institute for Public International Law is pleased to host the Rhineland Lectures in International Law. The lectures are an opportunity for informal exchange on current research projects in a supportive and collaborative atmosphere. The lectures take place in the library of the Institute and are followed by a coffee reception.

To receive a newsletter on upcoming lectures, please send an email to Rohan Sinha.

The event is open to the public. Registration is not required.

Upcoming lecture

21 December 2022, 14.00-15.00 - Dr Sebastián Mantilla Blanco

Past lectures

28 November 2022, 15.00-16.00 - Prof Dr Erika de Wet: The Aggression against Ukraine and Austrian neutrality